Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

Директор РМК приняла участие в научно-практической конференции

16.05.2023
696
0
Директор Рязанского медицинского колледжа Наталья Ивановна Литвинова приняла участие в межрегиональной научно-практической конференции «Сестринское дело сегодня: актуальные проблемы и решения».

Мероприятие состоялось в Рязанском Государственном университете имени академика И.П. Павлова и было приурочено к Международному дню медицинской сестры.

Актуальные вопросы развития сестринского дела объединили сегодня в конференц-зале медицинского университета 196 человек, среди которых главные и старшие медицинские сёстры Рязанской области, 1496 человек присоединились к мероприятию в онлайн-формате.
От Рязанского медицинского колледжа в конференции также приняли участие: руководитель Центра дополнительного профессионального образования Римская Г.В. и руководитель учебно-производственного отдела Фатина Е.М.

С приветственным словом ко всем участникам обратились министр здравоохранения Рязанской области Пшенников А.С., ректор Рязанского Государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова Калинин Р.Е., директор Рязанского медицинского колледжа Литвинова Н.И. и председатель Рязанской областной организации Профсоюза работников здравоохранения РФ Шамбазова Н.С. Они поздравили всех присутствующих с профессиональным праздником, пожелали успехов в работе и развития в профессии.

На конференции рассмотрели вопросы профессионального развития медицинской сестры, аккредитации медицинского персонала, профилактики профессионального инфицирования парентеральными инфекциями и многие другие. После основных выступлений все участники смогли пройти мастер-классы «Практическое применение технологии микроволнового обеззараживания в соответствии с СанПиН 2.1.3684-21» и «Применение ультразвуковых моечных машин для повышения качества предстерилизационной обработки».

Персоны и организации статьи

Директор

Литвинова Наталья Ивановна